Medias
Fromages de France
Soyez le premier à donner votre avis
Un guide de plus de 350 fromagesDes conseils judicieux pour choisir le bon fromage, le conserver
et savoir rehausser son parfum, son arôme et sa texture.L'outil visuel indispensableLes photographies, réalisées spécialement pour cet ouvrage, illustrent
très clairement les caractéristiques uniques de chaque fromage.La découverte des meilleurs producteurs
dans chaque région de franceDepuis les vallées des Pyrénées aux fermes normandes et aux anciens monastères.Conseils et ast
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 juin 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | GRUND |
Collection | Le spécialiste |
Catégories | |
Nombre de pages | 288 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 476 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |