Medias
Le cidre au Québec : histoire, cidreries et coups de coeur d'ici
Soyez le premier à donner votre avis
Les cidriculteurs sont les champions de notre fruit fétiche?: la pomme?! Ce guide est une porte d'entrée sur les cidres québécois, de plus en plus nombreux et populaires sur le marché. Révolu le temps où seul le cidre de glace, qu'on prenait au dessert, avait la cote. Dorénavant, le cidre est offert dans tous les formats, pour tous les palais et se sert en toutes occasions! On trouve dans ce guide un survol de l'histoire du cidre au Québec, les techniques de culture au verg
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 août 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 224 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Cidre ·
- Pomme ·
- Boisson alcoolisée ·
- Vin ·
- Boisson ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus