Le risotto

Originaire de Vénétie le Risotto évoque les immenses rizières de la plaine du Pô, le marché de Venise, les pêcheurs de la lagune ou tout simplement le chaleureux moment du repas autour d'un plat qui incarne le goût des bons produits.Aussi subtil et précis que la partition du musicien ou la palette du peintre, la recette du Risotto révèle des saveurs et des odeurs uniques. Un art de la simplicité raconté ici par Toni Vianello qui nous livre le secret de ses gestes et de ses re
...


Spécifications techniques

Date de sortie09 octobre 2001
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages155 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, 100 Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1143 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier