Medias
Livre des tapas (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
250 recettes de ces mets espagnols servis dans les bars du pays. Qu'elles soient chaudes ou froides, à la viande ou au poisson, aux oeufs ou au fromage, toute la palette du savoir-faire de la cuisine espagnole est ainsi passée en revue. En fin d'ouvrage, 10 grands chefs révèlent les secrets de leurs plats en petites portions.
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 octobre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | PHAIDON |
Catégories | |
Nombre de pages | 431 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | 75 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1354 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |