Salades - Éd. 2003

Le secret d'une bonne salade réside dans le maniement du complémentaire et du contraste.Son raffinement vient de la qualité et de la fraîcheur des produits, mais aussi de la simplicité de la préparation. Choisissez toujours des légumes de saison pour la base de votre préparation, pour que leurs goûts soient perceptibles.L'assaisonnement des salades vertes, douces ou amères, des légumes, des agrumes ou des fruits est primordial. Il doit mettre en exergue leurs caractéri
...


Spécifications techniques

Date de sortie31 mai 2003
LangueFrançais
ÉditeurROMAIN PAGES
CollectionCarnet de cuisine
Catégories
Nombre de pages93 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations50 Illustrations en couleur
Mesure17.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 178 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier