Sushis, makis & Cie

Sushis, chirashis, sashimis, makis et autres nigiris ne vont plus avoir de secret pour vous. Si vous adorez la cuisine japonaise mais que vous n'osez pas vous lancer de peur de tout rater, n'ayez plus de craintes : vous trouverez dans ce livre plus de 100 recettes, des plus basiques aux plus originales, mais toujours très simples ! La préparation du riz, des sauces et la confection de ces plats sont expliquées clairement pour vous permettre de réaliser avec succès chaq
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 février 2013
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionCARNETS DE CUISINE
Catégories
Nombre de pages119 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations120 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 522 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier